Русский народ. Конвульсии.

Некогда образовалась Киевская Русь и многие славянские племена постепенно стали называться русскими. Княжеская раздробленность и азиатские набеги разделили этот народ на несколько других народов. Оформились как особые народы белоруссов и украинцев. Восстал и вырос другой народ под названием русских в рамках России. Это были уже совсем другие люди по менталитету и вере, лишь этнически они во многом были похожи на предыдущий русский народ. Позже погибла и Россия, на месте которой вырос уже другой, советский, народ. Его менталитет и вера опять стали непохожи на предыдущий русский народ, а этнические признаки стали еще больше отдаляться от древнерусского народа. Рухнул и Советский Союз, и снова возродился русский народ…
Но вот вопрос вопросов…. Возродился ли?

Так как мы — национал-социалисты, то мы признаем определение нации как моноэтнической группы людей, связанных общими социально-экономическими и культурно-политическими объединениями с единым языком и самосознанием.

Если мы берем это определение за аксиому, то можно уверенно сказать, что сегодня русского народа нет!
Люди, проживающие на постсоветском пространстве хоть и говорят на русском языке, но единой нацией считаться не могут. Может эта человеческая масса называться нацией лишь в другом, не этническом, определении. И имя этой нации — россияне. А россияне это нация из ниоткуда в никуда, как и американская нация.

Многие расово неполноценные личности утверждают, что русский — это не национальность, а состояние души. Так вот намного точнее утверждать, что россиянин — это состояние души. Американец — это состояние души. Где состояние души, это набор общественных норм поведения и мышления. Гламурные стильные кавказцы, и прочие подобные «нормальные нерусские» — это такие же россияне, как и белокурые клубные девочки.
И здесь мы подходим к самой большой проблеме обозначенной в нашем определении нации — САМОСОЗНАНИЕ.
Внутри нормального человека есть четкое представление насчет того, кто он есть в этом мире. Кто ему свой, а кто чужой. И это должны разъяснить еще родители с материнским молоком. Вот тогда человек четко осознает себя частью общности похожих на него людей. Одновременно с этим он видит не похожих на себя людей и ведет себя с ними по ситуации.

Вторым важным моментом является МОНОЭТНИЧЕСКОЕ происхождение, а проще говоря чистота крови.
Многие расово несостоявшиеся личности утверждают, что чистокровных народов нет, а русские — это смесь славян, финно-угров и татар. Так вот намного точнее говорить, что на территории постсоветского пространства очень много полукровок с низким уровнем расового самосознания.

Испокон веков кровь считалась по отцу. Какой национальности отец, такой национальности и дети. В случаях многократного разбавления крови разными народами виноваты исключительно неродивые родители. Разве ценится дворняга? Или же четкие характеристики дает чистая порода? В смешанных потомках накапливается критическая масса разноречий и противоречий, что делает ребенка без роду без племени и становится он своим среди чужих и чужим среди своих.

Многие лица демократической национальности ставят личность превыше общества. Однако нация должна быть единой в своих стремлениях, и только тогда она может так называться, когда пропадает единоличие, на смену которому приходит общественное благо.

Сегодня в Российской федерации не существует русского народа потому что:

1. Россияне не заботятся о сохранении и преумножении своего мононационального ядра, проще говоря не стремятся сохранить чистоту своей крови, еще проще говоря, россияне в своем большинстве интернационалисты.
2. Россияне не имеют национального самосознания, проще говоря не имеют национальной гордости, еще проще говоря, им все равно кто они, русские, россияне, совки.
3. Россияне исповедуют культ единоличия, проще говоря их вообще ничего не связывает в социальном и политическом плане, еще проще говоря свой своему волк.

В таких условиях влачит свое существование россиянский народ.

Национал-социализм способен собрать в рамках своей идеологии мононациональную группу людей со здоровым желанием жить среди себе подобных и дать жизнь таким же чистокровным потомкам с единым набором социально-культурных ценностей всеобщего блага.

Ответ на вопрос «кто виноват?» очень прост, виноваты сами россияне с их менталитетом единоличников и интернационализма.

4 комментариев

  • Это всё конвульсии не Русского народа, а новообразованного ублюдочного народа под названием «совки»(они же ватники, они же люмпены, они же россияне, они же полуазиатские ублюдки).
    Путаница лишь в том, что «совки» также себя называют русскими. Хотя по крови и по мировоззрению они и близко русскими не являются.
    И путаница в том, что и «совки», и русские проживают в одном государстве.

  • Вопрос «кто виноват?» надо ставить шире. Виновны не сами россияне, а те кто их такими сделал. А это в первую очередь иудо-христианское мировоззрение…. и как следствие это иудо-большевитское мировоззрение.
    Вот когда националисты сумеют выбить из голов россиян эти жидовские идеологии, вот только тогда настанут предпосылки к оздоровлению русской нации.

    Борьба с совками(россиянами) это борьба со следствием. Необходимо бороться с причиной..с иудо-христианством и с иудо-большевизмом.

  • Ронин, ты чего?! Виноваты как раз эти самые расияне, их же насильно никто не заставляет быть какими, просто они ведутся на такие хитрости и промывку мозгов. Это также как и с наркоманами. Если есть мозги, никогда не сядешь на такую дрянь, даже если все друзья вокруг, и не наркобарыги виноваты в массовой наркомании. Нормальный человек это не купит, и даже на халяву не попробует.
    «иудо-христианское»/»иудо-большевистское» — что за детские ярлыки? Всем давно начхать на религию и госпропаганду, каждый давно ставит себя в центр земли. Пресловутое «подумай о себе…» — вот их смысл жизни, и все прочие доктрины лишь немного держат их в рамках, не более.
    Бороться надо не с «иудо-….», наша борьба идет за то, чтобы каждый человек сам брал свою судьбу в свои руки, ведь ПРАВО РЕШАТЬ, НИКОГДА И НИКЕМ НИКОМУ НЕ ДАВАЛОСЬ, ОНО БРАЛОСЬ СИЛЬНЫМИ, СМЕЛЫМИ, ВОЛЕВЫМИ ЛЮДЬМИ (с)
    вот это и есть наша новая нация, из которой вырастет новый русский народ, а с расиянами мы просто размежуемся и обособимся…

    • Освальд Шпенглер в своей книге «Закат Европы» говорил о том, что упадок Европы является следствием принятия европейцами чуждой им культуры. То же самое можно сказать и о упадке Русского народа…который(упадок) явился следствием принятия Русским народом чуждой культуры(принятие иудо-хритианства и иудо-большевизма)..т.е. произошла смена мировоззрения. И вот в результате смены мировоззрения стали возможны межрасовые смешения Русского народа с представителями азиатских народов..плюс этому смешению способствовала экспансия на Восток. В результате многовекового смешения с азиатами начал появляться новый ублюдочный народ (быдло-совки,они же ватники, они же россияне, они же люмпены и т.д.)

      И кстати, иудо-христианство(равно как и марксизм) были навязаны Русскому народу как силой, так и обманом.

      А вот мировоззрение «подумай о себе» ( т.е. мировозрение эпохи просвещения) у части народа пришло на смену христианскому мировоззрению. Только если в одном случае смысл жизни заключался в служении третьему лицу( в частности вымышленому богу..Иегове и Иисусу), то во втором случае смысл жизни заключался в служении своему «Я» (эгоцентризм). Но как в первом, так и во втором случае эти мировоззрения для Белого Человека являются ублюдочными.

      Мировоззреиме Белого Человек является идеалистическое мировоззреие , заключающееся в слкжении свему народу (нации), неотьемлемой частью которого и является сам этот Человек. В идеологии Национал-Социализма как раз и выражено это идеалистическое мировоззрение.
      Поэтому, для того чтобы перейти (принять) идеологию НС необходимо очистить своё мышление от ублюдочного влияния иудо-христианства и иудо-большевизма.

Комментировать

Нужно авторизоваться чтобы комментировать.